Seleziona una pagina

Menu

menu di febbraio

 

antipasti
Hummus di ceci, nachos della morenitas con verdre e porro agro
(cavolfiore dell’azienda agricola Catarinucci)
10
Falafel con salsa yogurt speziata e polpetta pakora
10
primi
Tagliatella ripiena con ragù alla genovese servito con burro e tartufo
13.5
 Gyoza di verdure con cavolo riccio, porro e salsa teriaky
13
Tagliolini handmade con tamarindo e crema di cavolfiore
13
secondi
Katsu-sando con cotoletta di maiale, salsa tonkatsu e insalata coleslaw
15
Spezzattino di ossobuco, fondo, crema di sedano rapa e cipolla agrodolce
15
Baccalà mantecato, polpetta di baccalà fritto e tostadas
12
Buns con crocchetta Thai chicken bieta e maionese handmade
15
dolci
Parfait al Cioccolato
6
Torta di carote e mandorle e panna all’arancia
6
intolleranze e richieste

Vi preghiamo di contattarci con preavviso per eventuali intolleranze o esigenze particolari. 

INFO:
346 869 5770
info[@]ilgiardinoperugia.it
VIA DEI PELLARI - PERUGIA - ITALY
IL GIARDINO SOCIAL